Pasta🍝 5/5 ⭐️ (Werbung, Rezensionsexemplar)
Auch, dass man erfährt, wie die traditionellen Gerichte in Italien gemacht werden, fand ich super spannend. Ich wusste zum Beispiel nicht, dass Bolognese traditionell mit Kalbs- und Schweinefleisch sowie Weißwein gemacht wird. Die Tipps sind ebenfalls hilfreich. Dadurch weiß ich nun, dass auf keinen Fall Knoblauch und Kräuter in die Bolognese gehören. Ich habe also bisher immer alles falsch gemacht 😂 und nie die echte Bolognese gegessen, denn ich kannte nur die eingedeutschte Version für Kinder. So lernt man die Gerichte noch einmal ganz neu kennen – wie eine kleine Italienreise.
Auch die Erklärung, wie man die Nudeln selbst macht und welche Sorte Nudeln zu welcher Soße am besten passt, gibt einem das Gefühl, ein bisschen Italien in die eigene Küche zu holen. Bei der Gestaltung hat mir die klare Struktur gefallen und die kleine Italienkarte, die zeigt, woher das Gericht stammt. Dadurch wirkt die Gestaltung liebevoll, aber nicht überladen.
Einfach ein tolles Buch für jeden, dessen Seelenessen Pasta ist oder vielleicht noch werden soll.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen